sábado, 1 de septiembre de 2012

Patatas con pulpo


   Queridos seguidores siento tanto retraso a la hora de publicar recetas, entre las obras de mi casa, las vacaciones y la nueva paternidad el tiempo que me sobra es casi ridículo. Hoy os propongo una receta marinera, de cuchara y que a mi tanto me gustan. Se trata de un puchero a base de patata y pulpo, algo muy sencillo y sumamente sabroso.



   Comenzaremos por hacer un fondo de verduras a base de ajo, cebolla y puerro, todo bien picado con dos cucharadas de aceite. Cocinamos todo y añadimos la patata escachada, el pimiento rojo, una cucharada de pimenton, una cucharada de tomate y el pulpo crudo troceado. Sumergimos todo en agua o caldo de pescado suave y un vaso de vino blanco.



   No descarto, como siempre, que podais añadir un poco de pimienta o unos tomates secos hidratados. Y nada mas, cocinar a fuego lento durante 20 minutos y a disfrutar.

1 comentario:

Anti Light dijo...

Qué delicioso Fran! Gracias por compartirlo con nosotros! :D